NEWS 最新情報

【スシロー×きまぐれクック】第二弾の商品が販売開始いたします!


YouTubeチャンネル登録者1300万人超YouTuber「きまぐれクック」監修の商品を、全国のスシローにて販売いたします。
第一弾の商品は、販売開始から大好評の商品となり、スシロー公式Xでは、関連投稿の合計が814万件*のインプレッション数となるなど非常に反響の大きいコラボ商品でした。
また現在もXでは、キャンペーンに沿った「#スシローできまぐれクック」のハッシュタグが溢れています。

第二弾は、2025年2月5日(水)より、2商品が販売開始いたします。
ぜひ全国のスシローへお越しください!
*2025年2月3日時点

■イベント詳細
今回のコラボ第二弾(2025年2月5日(水)~)では2商品が登場します。

・キャンペーン期間
第二弾:2025年2月5日(水)〜 各商品の販売予定総数が完売次第終了。
・販売店舗
全国のスシロー

※各店舗の営業時間は、スシローのHPからご確認ください。(https://www.akindo-sushiro.co.jp/shop/ )

※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
※各店舗の販売状況はスシローのアプリ・HPでご確認いただけます。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。


■商品紹介
今回販売する商品は「きまぐれクック監修 カンジャンセウ」「きまぐれクック監修 つぶ貝おろし」の2商品です。
どちらの商品も販売予定総数に限りがあるので、お早めに全国のスシローへお越しください!

第二弾(2025年2月5日(水)~)

 

商 品 名:きまぐれクック監修 カンジャンセウ
価  格:税込 200円~
販売期間:2025年2月5日(水) ~販売予定総数24万食が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。
※お持ち帰り対象外。

商品説明
オリジナルダレを使用した創作すし!
醤油ベースのカンジャンダレにかにみそを混ぜた特製ダレで赤えびを漬けにしています。
卵黄醬油とねぎをトッピングし、えびの甘みと旨みを最大限に引き立たせています。
さらにえびの頭も提供されるのでえびみそのコクと旨みを合わせて
えびを丸ごと味わえる一皿です。


商 品 名:きまぐれクック監修 つぶ貝おろし
価  格:税込 200円~
販売期間:2025年2月5日(水)~販売予定総数28万食が完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※各店舗の販売状況はアプリ・HPでご確認いただけます。
※お持ち帰り対象外。

商品説明
新たな組み合わせが楽しめる一皿!
コリコリと食感と磯の香が特長のつぶ貝に大根おろしとゼリーポン酢を合わせて、
さっぱりと食べていただけるように仕上げました。

※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※商品は販売予定総数がなくなり次第終了となります。
※写真はイメージです。

 

クリエイター詳細

BACK